《学习时报》1999年9月创刊,中共中央党校主办,面向全国,服务全党,以各级党政干部和广大知识分子为主要对象,是国内外公开发行的全党唯一专门讲学习的报纸。

网址:http://www.studytimes.cn 每周一、周三、周五出版 国内统一刊号:CN11-0137 代号:1-267

今日  

【登录】 【注册】

当前位置:学习时报 20170818期

今日导读2017年08月18日

2017年08月18日 第A4版:特别报道【字体】 | 默认 |

《习近平的七年知青岁月》 部分图片

作者: 来源:学习时报 字数:222

在《习近平的七年知青岁月》一书中,穿插选用了76幅图片,包括习近平总书记当年与其他人的合影17幅、知青生产生活场景21幅、实物和文献图片30幅、其他知青图片8幅。这些发黄的保留着时代印记的图片,与书中的采访文字相互印证、相得益彰,图文并茂地展示了习近平总书记少小离家来到陕北“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的7年磨炼经历,从而强化了这部书的可读性和感染力。
  这里选登其中12幅图片,主要来自采访对象的个人珍藏,绝大部分是第一次公开发表。
  
  
  
  
 
  
  
  

 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布